※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
azuki
ココロ・悩み

初めて同じ園のママさんに誘われてお家に遊びに行きました!行事終わりに…

初めて同じ園のママさんに誘われてお家に遊びに行きました!行事終わりに行き、子供と一緒に1時間半程お邪魔して帰りました。
LINEは直接は知らず、園のクラスのグループLINEがあるので連絡は出来るのですが帰ってきてからもお礼のLINEを入れた方が良いでしょうか?
あまりこういう事に慣れていないので、直接お礼を言ったのにわざわざグループLINEから追加してまでLINEすべきか迷っています💦
ご意見よろしくお願いします😭

コメント

はじめてのママリ

私はそういうの嬉しいタイプなので、自分も相手に送っちゃいます!🫶
向こうからお招きいただいたくらいですし、LINE追加されて迷惑だなんてことはないと思いますよ✨

ママリ

まだLINE交換していないのなら今回は送らず、次会った際に「お礼のLINEしたかったけど、まだ個別にLINE聞いてなかったから💦」と聞いちゃいます笑
※もしLINE交換しても良いのであれば‥ですが🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

azukiさんは今後そのママさんと仲良くしたいと思いましたか?それなら是非送って親交を深めてください。

一定の距離を保った付き合いを希望するなら、直接お礼は伝えていらっしゃるとのことなので失礼はないので、わざわざLINEはしなくても良いかと思います。