※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
ココロ・悩み

批判ではなく同じようなママさんいらっしゃいましたらアドバイスお願い…

批判ではなく同じようなママさんいらっしゃいましたらアドバイスお願い致します。

現在2歳の娘👧生後22日の息子👶のママをしています。
私はもともと喫煙者で(電子たばこグロー吸ってました)妊娠してからはつわりもあって匂いも吸うのもダメになり禁煙してました🚭
出産後も病院にいた時は母乳が出てたので授乳して、退院後も搾乳して飲ませたりしてました。
ここ最近もう母乳が出なくなってきて何日か前から完ミに移行しました。
ダメだとはわかっていながら昨日久しぶりに息子が寝てる時に別室で電話たばこ吸ってしまいました...
ダメな母親です😔
吸ってしまう事に罪悪感もありやっぱり辞めるのが一番だよなと思いつつも、まだまだ慣れない2人育児にストレスもあり💣
お酒はもともと飲めない体質なので、今までもたばこが私のストレス発散というか😓
喫煙者のママさん達はたばこと育児をどのようにして過ごしてるいるのかなと思い投稿させてもらいました。

コメント

けろけろけろっぴ

ミルクにしてるんですよね?!
全然よくないですか?😊

• ひまわり

ひまわり

コメントありがとうございます!
    母乳がここ最近出なくなり、何日か前から完ミに移行しました🍼
    そう言ってもらえて気持ち少し楽になりました😊
    うまく付き合っていこうと思います🥹
    コメントほんとにありがとうございました✨

• 6時間前