コメント
あーぷん
スリッパは園から購入して欲しいって言われたんでしょうか?
参観日とかで履く自分用ですかね?
園によっては園がスリッパ用意してくれるところもあるので、まずは聞いた方がいいかなと思います!
参観日用なら、あまり使う頻度がないと思うので、高いのはもったいないかなと😅
高いの買うなら家でも普段から履いて、参観日の時にも持って行くようにします👟
あーぷん
スリッパは園から購入して欲しいって言われたんでしょうか?
参観日とかで履く自分用ですかね?
園によっては園がスリッパ用意してくれるところもあるので、まずは聞いた方がいいかなと思います!
参観日用なら、あまり使う頻度がないと思うので、高いのはもったいないかなと😅
高いの買うなら家でも普段から履いて、参観日の時にも持って行くようにします👟
「保育園」に関する質問
保育園、中途入園について、情報ください🙇🙇 来年4月入園はいろいろな事情で諦めたんですが、 子供が動きだすと一人で日中見るのは限界なのかなと思ってきました。 持病があり、夫の就労証明と私の診断書で入園基準は満た…
子供がアトピーの方 3歳の息子がアトピーで、皮膚科に通っています。 20日の受診後からかなりひどくなってしまって、27日に保育園にも心配されてお迎え要請もあり再度受診しました。 そのときにかなり強めのステロイド…
子どもが熱を出してしまい、保育園からお迎えの電話がきました💦 38℃超えとのことです。 このあと病院に行くべきか迷っています…。 皆さんは、こういう時どうされていますか? 検査をしても結果が出ないと言われることも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今度説明会があるので園の持ち物に書いてありました!!
やっぱり安いやつで良さそうでさね😂
ありがとうございます😊