コメント
こみ
私の実家が戸建て2階建てで1階のみトイレでしたが、それが普通で不便なくでした!
いま中古の戸建て買って3年経ち、1階2階にトイレありますが、2階のトイレ部分を部屋のスペースにできたらなーと思っているくらいです🥹
きっと慣れますよー🌸
はじめてのママリ🔰
うちは旦那の希望で2階にトイレありますが、掃除箇所増えたし、手拭きタオルの交換トイレットペーパー掃除用具の補充とか地味にめんどくさくて要らなかったと思ってますよ😭
家交換します?笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
家交換します?笑←励まされました😊
地味にめんどくさいですか、私かなりめんどくさがり屋なのでちょうど良かったりして、ですね👌- 4時間前
はじめてのママリ🔰
子供のトイトレ期間は各階にトイレ欲しいですが、それも数年です😊
掃除などの手間は一生続きますのでトレイは少ない方がいいと思いますよ👍
-
はじめてのママリ🔰
トイトレこれから本格的ですが、何か対策して乗り切ります😳
掃除の手間少ないですね😊- 4時間前
はじめてのママリ🔰
その生活に慣れてくると思いますよ!✨
-
はじめてのママリ🔰
やはり慣れですか😊
旦那トイレ今の所遠いです😳
私は近いですが😳- 3時間前
はじめてのママリ🔰
2階にトイレあるけど、大嫌いなトイレ掃除2箇所やらなきゃいけないのが嫌で、皆に一階のトイレを使ってと指示してます😂💦
結局みんな一階でしかやってないです笑
ychan
最近、引っ越してきました𖥧⌂*
注文住宅で2階トイレなしです!
掃除も面倒だし、賃貸でも1個で足りてたし大丈夫だとおもいます♪
はじめてのママリ🔰
私も実家は三世代で住んでいて1個だったので、昔は割と普通でしたよね😌
慣れればOKですかね👌