コメント

はじめてのママリ🔰
2人目の予定日1週間後が引き渡しでしたが、私は切迫体質だし1人目も早かったしまぁ大丈夫だろう…と思ってました🤣
車で1時間弱の距離なので被ったら被ったで同時進行で、1ヶ月健診は新居近くの病院(1人目を産んだ病院)でできないか聞くか、私の場合は新居が地元だったので里帰り扱いで1人目を産んだ病院に転院しようかなと思ってました。

ママリ
私もちょうど今月出産と新築引渡しドンかぶりです😂
初マタだから出産に対する恐怖といろいろ重なってめちゃくちゃ焦ってます😂💦
ままり
コメントありがとうございます!
私も出産予定日と引き渡し日が3日しか変わらないので汗汗してます💦
同じ地域での引っ越しなので病院が変わることはないのですが、やっぱりバタバタしますね😭
住所変更、出生届などがあるので引き渡し前に産まれてきてくれればと思ってます✨
はじめてのママリ🔰
実際は36週で産んでるので(上の子と同じ)、産んでから荷造りしてちょうど1ヶ月健診まで終わって引っ越しで言うほどバタバタではなかったです!笑
うちは契約や登記の関係で住民票を先に移してたんですけど、そういうのはないですか?