コメント
ママリ
なんの家電を買われますか?😳
私は冷蔵庫去年買ってはずれでした🥺
ママリ
なんの家電を買われますか?😳
私は冷蔵庫去年買ってはずれでした🥺
「住まい」に関する質問
鳥肌です👀聞いてください🤣🤣 大手のアパートに引っ越してきたのですが 暑くなって 家の中にゴキブリや蜘蛛そしてゲジゲジなど よく見るようになり しかも全部大きいのです🙀🙀 夜中に起きてトイレに行き洗面で手を洗って鏡を…
⚠️津波の表現あります。気分悪くなる方はスルーしてください🙏防災についてです。 太平洋沿岸部で津波被害が予想される地域に住んでる方、自宅から避難する場合の避難場所の海抜はどのくらいでしょうか? 近くの避難場…
チャタテムシがストレスすぎてやばいです😭 なにしてもダメで拭いても潰しても 何匹も何匹も出てきます😭 調べると大体のおうちで出てくるし 絶滅させるのは難しい的なことが書いてあるんですけど もう気にしすぎず 共存…
住まい人気の質問ランキング
ままり
義と同居してるんですが
頑固親父が俺はひとりになりたい!って言い出して追い出されそうで。。
一通り揃えなくちゃいけなくなってしまい😭引っ越しもお金かかるし、出来る限り安くせねばと、、
炊飯器だけは新品がよくて、それ以外は中古に頼ろうかと…💭
冷蔵庫どんな感じだったんですか?🥲
ママリ
頑固😨大変ですね😖
冷蔵庫はセカストで3万ちょっとで購入して、持ち帰ったその日から冷えなくて🙂↔️霜取り昨日が壊れてたみたいで💦旦那が保証書?を捨ててしまったので、1万8000円修理にかかりました🙁
ジモティーとかなら、動作確認とかしっかりした方がいいなと思います🥲
洗濯機はジモティーで譲ってもらいましたが2年経つ今でもしっかり動いてます🙋♀️こちらは、問題なく使えます!と買った時に言われました🙋♀️
ママリ
テレビも中古で買ったことありますが動作確認済みかはしっかり聞くし書いてあるか見ます! それとやっぱり年式ですかね🥺
ままり
中古のものを購入するのが初めてで不安でしたがとても勉強になります😭
年式や動作確認めちゃくちゃ大事ですね…!!!
助かりましたありがとうございます🌻