コメント

ママリ
なんの家電を買われますか?😳
私は冷蔵庫去年買ってはずれでした🥺
ママリ
なんの家電を買われますか?😳
私は冷蔵庫去年買ってはずれでした🥺
「住まい」に関する質問
マンションでのクレーム?について 皆さんどう思われますか?? 今日掲示板で騒音注意の張り紙がされてました。 内容は、 朝の通学時間に子供が外廊下を喋りながら歩いている、走る、スキップがうるさい。玄関のドアを…
賃貸のエアコンを付け替えてもらって4年経ってないんですが、ものすごくエアコンの効きが悪いです😥 最初から、元々付いていた前のエアコンより効きが悪いな〜とは感じてたんですが、流石に暑くてしんどいです…… 全力で扇…
【岡山県 倉敷市 大高小学校の通学路について】 登下校に利用できる門は、添付地図①〜④のうちどれでしょうか?🤔 登下校の際は使用できない門はありますか? 移住検討中でして、もし黄色に塗っている辺りに住む場合は④が…
住まい人気の質問ランキング
ばぶん
義と同居してるんですが
頑固親父が俺はひとりになりたい!って言い出して追い出されそうで。。
一通り揃えなくちゃいけなくなってしまい😭引っ越しもお金かかるし、出来る限り安くせねばと、、
炊飯器だけは新品がよくて、それ以外は中古に頼ろうかと…💭
冷蔵庫どんな感じだったんですか?🥲
ママリ
頑固😨大変ですね😖
冷蔵庫はセカストで3万ちょっとで購入して、持ち帰ったその日から冷えなくて🙂↔️霜取り昨日が壊れてたみたいで💦旦那が保証書?を捨ててしまったので、1万8000円修理にかかりました🙁
ジモティーとかなら、動作確認とかしっかりした方がいいなと思います🥲
洗濯機はジモティーで譲ってもらいましたが2年経つ今でもしっかり動いてます🙋♀️こちらは、問題なく使えます!と買った時に言われました🙋♀️
ママリ
テレビも中古で買ったことありますが動作確認済みかはしっかり聞くし書いてあるか見ます! それとやっぱり年式ですかね🥺
ばぶん
中古のものを購入するのが初めてで不安でしたがとても勉強になります😭
年式や動作確認めちゃくちゃ大事ですね…!!!
助かりましたありがとうございます🌻