※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引越しの挨拶について🏠先週の日曜日に、同じ分譲地のお宅にご挨拶にいき…

引越しの挨拶について🏠

先週の日曜日に、同じ分譲地のお宅にご挨拶にいきました。
何件か不在だった為、午前中と午後2回行きましたが、やはり不在でして、、💧‬
準備した粗品がお米のため、この時期ポストに入れるのもよくないかな?と思い、そのままになっています。
もう一度行こうかなとは思っていますが、もしお会いできなかったらみなさんなら、粗品は置いていきますか?

コメント

ママリ

食品は置いていかないです💦
私は会えるまで待つタイプですが、どうしても置いていきたいなら、ラップと指定ゴミ袋とか、腐らない系のものにします🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やはりそうですよね💦
    もしお会い出来なかったら、手紙を入れてこようと思います😌

• 30分前
はじめてのママリ🔰

うちは2回行って居なかったお家にお手紙入れました!
また何日の何時ごろ伺いますって書いて再度行きました!
幸い不在だった2軒のうち1軒はその時間に居たので挨拶と粗品を渡し、もう一軒は向こうからきてくれました!
再度行って会えなかったら粗品はうちで食べてたと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    うちも帰ってから、お手紙入れればよかったー😭と後悔してます😭
    週末またお伺いしようと思っているので、もしお留守の場合は手紙入れようと思います!

• 30分前