コメント
はじめてのママリ🔰
②…
逆に①のメリットって、実家が近いくらいじゃないですか?普通の通勤時間は②より短いけど10分の差しかないなら②のがメリット多くないですか?
ままままり
私なら1を選ぶよ!!
ままままり
私なら2を選ぶよ!!
はじめてのママリ🔰
②…
逆に①のメリットって、実家が近いくらいじゃないですか?普通の通勤時間は②より短いけど10分の差しかないなら②のがメリット多くないですか?
ままままり
私なら1を選ぶよ!!
ままままり
私なら2を選ぶよ!!
「住まい」に関する質問
会社経営してる方は、 マイホームも経費で落とせる部分とかあるのでしょうか? 全部じゃなくても利息分とか、その他経費にしてたりとか。 なので年収分よりも高い家建てれたりとかもしますか?
無知すぎてお恥ずかしいのですが、 新築マンションで、ネットは管理費に含まれているということで無料です。 リビングに回線がひいてあり、他の部屋は空配管だけあります。 その場合、将来子供の個室にする部屋にリビング…
大人2人に子ども1人でベットSD×2つは狭いですか? 今後子どもがもう一人増える可能性もあります。 皆さんどれくらいの大きさにしていますか? またSD+D等違うサイズですとシーツ取り替えたり購入するの面倒ですか?
住まい人気の質問ランキング
ままままり
ご回答ありがとうございます!
実は既に②の土地に住む予定で計画立てており、私も断然②です!
ですが、①の方が良かったのかなとたまに悩むので質問させてもらいました💦
そうですよね😂