子育て・グッズ トイトレ中です🚽トイレでうんちした後どうやって拭いてあげてますか?💦ま… トイトレ中です🚽トイレでうんちした後どうやって拭いてあげてますか?💦 まだ自分では拭けないので大人が拭くのですが、おむつ替えるときと違って座ってるのでなかなか上手く拭けなくて😂 最終更新:3時間前 お気に入り 1 おむつ替え うんち トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント ままくらげ 便器から降りて、お尻を向けて立ってもらって拭いてました☺️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!!ありがとうございます🥹💖 早速明日やってみます✨ 4時間前 2児のママ 私もやりにくい時は便器から下ろしておしりを出してもらってました 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます🥹💖
早速明日やってみます✨