はじめてのママリ🔰
自我が出てくる頃なので、イヤイヤが成長の証ですが、、、。これからもっと悪化していきますよ💦
もうイヤイヤして泣いた時は落ち着くまで放置です。どうしようもない時はイヤイヤしててもお風呂サッとかかえて入れたりとかしてましたけど。
はじめてのママリ🔰
自我が出てくる頃なので、イヤイヤが成長の証ですが、、、。これからもっと悪化していきますよ💦
もうイヤイヤして泣いた時は落ち着くまで放置です。どうしようもない時はイヤイヤしててもお風呂サッとかかえて入れたりとかしてましたけど。
「おむつ替え」に関する質問
性格なのかそれとも何かあるのか日々悩んでいます。気に入らないことがあったときの泣き方が常にギャン泣きです。 1歳1か月半の子なのですが、 ・病院ギャン泣きで人一倍大きい声で泣いて、先生にもスゴいねーと言われま…
パパだけが嫌いって、普通なんでしょうか😂 うちの娘(1歳)は、パパだけがとにかく嫌いで、 保育園の先生、祖父母や私の姉など大好きです。 基本パパだと何をしてもギャン泣きで、 機嫌が良ければおむつ替え&遊びだけは…
イヤイヤ期の1歳11ヶ月と新生児の同時育児… 大変すぎます😭😭😭 1歳11ヶ月の娘はお風呂イヤ、着替えイヤ、おむつ替えイヤで、何をするにもめちゃくちゃ時間がかかります。「お風呂入ろう!」から実際にお風呂に入るまで30分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント