お仕事 職場で、ひと言、ことしの願い事を書かないといけないですもうすぐ産休… 職場で、ひと言、ことしの願い事を書かないといけないです もうすぐ産休にも入ってしまうのですが、何かアイデアありますか? 製造業です。目標達成でいいですかね? 最終更新:2025年2月4日 お気に入り 産休 職場 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリン🔰 その一言は仕事に関係する内容じゃないといけない感じですか? 去年まで製造業で働いていて今年の目標を毎年書いてましたが、いつも「健康に過ごす、病気にならない」って書いてました。 2月4日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント