ちゃー
コンパウンド?でこするとかなり綺麗になりますよ😍
ハーバリウム
激落くんは絶対ダメです💦
車用の仕上げ用コンパウンドとかでやってみたらいいかもです!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます、車買ったときにメンテナンスセットみたいなのもらってたの思い出しみてみたら色々はいってて擦ってみたら取れました🥹🥹一安心です!!!
ちゃー
コンパウンド?でこするとかなり綺麗になりますよ😍
ハーバリウム
激落くんは絶対ダメです💦
車用の仕上げ用コンパウンドとかでやってみたらいいかもです!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます、車買ったときにメンテナンスセットみたいなのもらってたの思い出しみてみたら色々はいってて擦ってみたら取れました🥹🥹一安心です!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
本日保育園で遊びの集まりがありました。 いつもと違う雰囲気に戸惑いを隠せない我が子。 違うクラスのお友達がたくさんいたり、保護者がいたりで戸惑っていました。 クラスのお友達はあれやりたい!と積極的に取り組む中…
お互い両思い?みたいな人がいるんですけど その人がすごい冷たくなってラインしてこないでとか言ったりしてきたり今週は毎日仕事前と仕事後向こうは仕事中なんですけど電話繋げてたりしてました。今日会おうってなってた…
旦那と子ども以外の人間関係がしんどくて自分から殻にこもって遮断してます 同居なんですが義両親や義妹と会うのすらしんどいです どうしたらいいですかね、よくないのはわかってるけどこころがうまく上を向かないんです
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント