ココロ・悩み 強迫性障害の方育児どうやって乗り越えていますか?私は汚染恐怖がとても… 強迫性障害の方 育児どうやって乗り越えていますか? 私は汚染恐怖がとても強いです。 おむつ替えがすごく苦手です。 おしっこは割と大丈夫なんですが、うんちが恐怖です。 1人目の時と比べると、かなりマシにはなってますがふとした拍子に症状が強く出ます。 おしっこ、うんち漏れなどはもうかなりパニックです。 おむつ替えのたびに飛んでこないか恐怖で毎回ドキドキしてます。 最終更新:1月31日 お気に入り 症状 育児 夫 おむつ替え おしっこ うんち ママリ(1歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント