お仕事 円満に仕事を退職できなかった経験のある方いらっしゃいますか?その職場… 円満に仕事を退職できなかった経験のある方いらっしゃいますか? その職場の近くを通れますか? 基本車で移動することが多いのですが、近くを通りがかると誰かに会ってしまうのではと苦しくなります。 職場の最寄り駅にも行きたくありません。 皆さんはどうなんだろうと気になりました😔 最終更新:1月30日 お気に入り 車 職場 退職 はじめてのママリ🔰 コメント ✩sea✩ 行きたくないです… 上司からの酷いパワハラで、診断書付きで退職届出しました! そっちの方へ行こうとすると、ザワザワするので、行きたくはないです💦 1月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね💦 私も無理なんですが、車で15分程度のところでルート的になかなか難しいこともあり、いつになったら落ち着くんだろうと不安です😫 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
私も無理なんですが、車で15分程度のところでルート的になかなか難しいこともあり、いつになったら落ち着くんだろうと不安です😫