職場で気になる人がいて、ドキドキするけど浮気ではないです。旦那が大好きで、楽しいだけです。結婚していても気になる人ができることはありますか?
結婚していても職場で気になる人ができることありますか?
パート先の社員の人ですが、優しくていちいち言動にドキドキしています😣
その人がいる日は嬉しくて、時間も早く感じます。
主婦になってドキドキすることなくなったので、男性に免疫がなくなっておかしいのかもしれません。職場で話すのみでそれ以上にはなりません。その人含む数人で遊びに行く話になっても断っています。旦那が大好きです。
ただパートに行くのが楽しくなります!
これは浮気になりますか?
- m(10歳)

みるく
それくらいの方が仕事楽しくなっていいと思っちゃいます😁
もちろん話す以上のことにはならない、の前提ですが。
浮ついてると言う人がいるかもしれませんが、それくらいじゃ浮気にならないと思います!

まみさ
私もいますよ!ドキドキとゆうか自分の中でのアイドル的な癒しの存在です笑
楽しくなりますよね(*^^*)
旦那さん大好きなら問題なしです!

nao
今はまだブレーキがきいてるので浮気にはなっていないと思いますが、その人に会えるのが楽しみでっていうのは好きになっていると思います。
旦那さんが職場で好きな人いて、その人が出勤の日は早く家を出たりルンルンしていたりドキドキしていたり。。。って逆で考えると私は耐えられません(T_T)
私なら職場を変えます(T_T)

らんま
浮気ではないと思いますよ!
楽しみがあると、仕事も頑張れますし(^^)私も仕事行って、そういう想像とかして、楽しんでます笑
旦那さんも、職場に、そういうドキドキするような女性がいるかもしれませんね~

注意力散漫な30代
一線を超えなければ可かと‥
そういうときめき必要ですよ☺
でも、旦那さん大好きって羨ましいですよ!
私は、大好き〜とは思いません(´;ω;`)ウッ…

まれ
浮気にはならないけどいきすぎないように!笑
それくらいの楽しみないと
仕事も楽しくないし
女としても落ちていくだけです✴
ドキドキしていい刺激もらって
それを旦那さんに向けてあげてください✨
やっぱいい人いても、旦那がいいなーって実感すると思います❤

まみー♡幸せになりたいシングルマザー
浮気じゃないです!!
行動してないし遊びに行くのも断ってるので💓
旦那さんが大好きなんて羨ましいです❤
私にもそんな心が欲しい・・・(笑)

退会ユーザー
わたしの母はお馬鹿なので、働き始めて5年目くらいにそこからエスカレートして出て行っちゃいました(笑)
働き始めてすぐ、あ、気になる人でもできたか?ってわたしは勘付いてたので、くれぐれも家庭でルンルンオーラは出さないようにお気をつけて楽しんでください♡♡
そのくらいなら全然浮気にならないと思います!
コメント