※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠中や産後に性欲が落ちることはありますか?性欲が強く、夜の営みが続いていますが、落ち着いてほしいと思っています。

少し下品な質問です
性欲が元から強かった方!妊娠中、産後性欲って落ちましたか??濡れにくくはなりましたが全く性欲が落ちる気なく週4.5回夜の営みがあります😔落ち着いてほしかったのですが、落ちない人もいるんでしょうか?

コメント

Rei

妊娠中と出産1年くらいは、性欲全くなかったです🥹(産後はお股痛過ぎてトラウマだったこともあり)
でも、1年過ぎたあたりから回復して多くて週3とかでした😂
でも、旦那の🐘は毎日触っちゃいます🙏笑笑

はじめてのママリ🔰

1.2人目も妊娠中性欲ありましたが、
1人目産後は旦那拒否になって
性欲皆無でした🥹
これから出産ですが、どうなるかな…と思ってます🤣

人それぞれなので落ちない人もいると思います!!

しゅがー

私も2人目妊娠前までは全然落ちませんでした🥺💦
ほぼ毎日ってくらいしてました😂

今は2人目妊娠中で、初期、中期は週2.3回していましたが、旦那が転職し残業&多忙でなかなかタイミングが合わなくなったのと、上の子の育児と自分の妊娠でメンタルがいっぱいいっぱいで後期の今はあまりしたいなー!とならなくなりました😅

ゆきだるま

妊娠前はそこそこ、妊娠中はやや落ち、産後は全くしたいと思いません。
産後2ヶ月からピル飲んでるからかもしれません。

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

1人目から落ちないです😂
1人目の時は3歳すぎるまで絶対妊娠
しないようにと意気込んで気をつけてて
2人目産まれて可愛くて3人目ありかも
とか思ってるうちにすぐできました😂
3人目産んでも落ちずです🤣