お金・保険 メルセデスに乗っている方に質問です。車検っていくらくらいですか? メルセデスに乗っている方に質問です。 車検っていくらくらいですか? 最終更新:1月27日 お気に入り 1 車 h(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 15万くらいです!ディーラーです 1月27日 h 回答ありがとうございます! ディーラーで15万くらいなんですね✨ メルセデスは車検とは別に一年に一回くらい定期点検をしなきゃいけないと聞いたのですが、それは20万くらいですか? 1月27日 はじめてのママリ🔰 しなきゃいけないわけじゃないですよ! 我が家は新車で購入後、車検しか行ってませんww笑 でもメンテナンス表示消えてないのでいかないといけないなーと思ってます笑 定期点検はおいくらかはわかんないです💦 1月27日 h そうなんですね💦 友達が「メンテ表示は10ヶ月に一回くらい点灯する」と言ってたのでその度に20万は痛すぎる…と思ってました💦 他に国産車よりお金かかるなーってところありますか?😢 1月27日 はじめてのママリ🔰 はい、点灯してます笑 なんならメンテナンス何日経過みたいなので表示されてます笑 いかねば〜いかねばー めんどくさーい笑 うーん、国産車に乗ったことがないのでわからないのですが、 やはりハイオクだよ...ってだけで そこくらいじゃないでしょうか...!? 1月27日 h 何日経過まで表示されるんですか💦 めちゃくちゃ焦りますね😂 やっぱりお金に余裕がある人が乗る車なんですね🥺✨ もう少しお財布と相談してみたいとおもいます!! 色々と教えてくださりありがとうございました☺️✨ 1月27日 はじめてのママリ🔰 ぜひ前向きに検討されてください! 旅行先でレンタカーで、 日産やトヨタのプリウスとか乗らせてもらった事あるんですが、 運転の心地よさが全然違って... 好き嫌いかもしれませんが メルセデスは最高です笑😆😆😆 グッドアンサーありがとうございます🥺 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h
回答ありがとうございます!
ディーラーで15万くらいなんですね✨
メルセデスは車検とは別に一年に一回くらい定期点検をしなきゃいけないと聞いたのですが、それは20万くらいですか?
はじめてのママリ🔰
しなきゃいけないわけじゃないですよ!
我が家は新車で購入後、車検しか行ってませんww笑
でもメンテナンス表示消えてないのでいかないといけないなーと思ってます笑
定期点検はおいくらかはわかんないです💦
h
そうなんですね💦
友達が「メンテ表示は10ヶ月に一回くらい点灯する」と言ってたのでその度に20万は痛すぎる…と思ってました💦
他に国産車よりお金かかるなーってところありますか?😢
はじめてのママリ🔰
はい、点灯してます笑
なんならメンテナンス何日経過みたいなので表示されてます笑
いかねば〜いかねばー
めんどくさーい笑
うーん、国産車に乗ったことがないのでわからないのですが、
やはりハイオクだよ...ってだけで
そこくらいじゃないでしょうか...!?
h
何日経過まで表示されるんですか💦
めちゃくちゃ焦りますね😂
やっぱりお金に余裕がある人が乗る車なんですね🥺✨
もう少しお財布と相談してみたいとおもいます!!
色々と教えてくださりありがとうございました☺️✨
はじめてのママリ🔰
ぜひ前向きに検討されてください!
旅行先でレンタカーで、
日産やトヨタのプリウスとか乗らせてもらった事あるんですが、
運転の心地よさが全然違って...
好き嫌いかもしれませんが
メルセデスは最高です笑😆😆😆
グッドアンサーありがとうございます🥺