ペィディを使い過ぎて支払いが出来ないのですが、2ヶ月遅れたら督促とか…
ペィディを使い過ぎて支払いが出来ないのですが、2ヶ月遅れたら督促とか来ますか?
今月の支払いがヤバくて
今、任意整理してもらってるのですが、ペィディがあるのを忘れてたので、任意整理してる所に頼んだらして貰えますかねぇ?
- まぁーちゃん(8歳, 16歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
催促くると思います。
任意整理をしてもらえるかどうかは分かりませんが、少なくともペイディはCICに加盟しているので、催促や遅延金発生、利用停止、差し押さえ、ブラックリストに乗るなどがあってもおかしくありません。いますでに任意整理をしているのであれば、弁護士さんに相談するのが一番かと思います。

たんたん
頼んだら出来ると思いますがその分1社増えるのでお金かかります!
-
まぁーちゃん
こんにちはぁ。
今、頼んでる司法書士も支払い遅れてるのですが、頼めますかねぇ?- 3時間前
-
たんたん
どのくらい遅れてるのでしょうか?
1ヶ月ぐらいならどうにかなると思います!- 3時間前
-
まぁーちゃん
一ヶ月分か2ヶ月分だったような。
- 3時間前
-
まぁーちゃん
もし、2ヶ月遅れてたとしても相談しても大丈夫ですかねぇ?
- 56分前
-
たんたん
相談は出来ると思いますがもしかしたら受け付けてくれないかもですね💦
任意整理してるやつも2ヶ月以上滞納してたら一括で払わないといけなくなりますよ- 49分前
-
まぁーちゃん
2ヶ月払えなくてまず1ヶ月分だけ今月払います。
- 42分前
まぁーちゃん
任意整理してる所に相談したらいいですかねぇ?
はじめてのママリ🔰
それでいいと思います。
もし別の場所に相談して下さいというのであれば、その先を教えてくれるでしょうし、ペイディに関してはどうにも出来ないというのであればそれも教えてくれるのでは?任意整理をしたことがないので定かではありませんが、可能性をひとつずつ当たっていくしかありません。
まぁーちゃん
ありがとうございます。
GWからずっと、支払どうしようかと思っので相談してみます😄