※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁーちゃん
お金・保険

ペィディを使い過ぎて支払いが出来ないのですが、2ヶ月遅れたら督促とか…

ペィディを使い過ぎて支払いが出来ないのですが、2ヶ月遅れたら督促とか来ますか?

今月の支払いがヤバくて
今、任意整理してもらってるのですが、ペィディがあるのを忘れてたので、任意整理してる所に頼んだらして貰えますかねぇ?

コメント

はじめてのママリ🔰

催促くると思います。
任意整理をしてもらえるかどうかは分かりませんが、少なくともペイディはCICに加盟しているので、催促や遅延金発生、利用停止、差し押さえ、ブラックリストに乗るなどがあってもおかしくありません。いますでに任意整理をしているのであれば、弁護士さんに相談するのが一番かと思います。

• まぁーちゃん

まぁーちゃん

任意整理してる所に相談したらいいですかねぇ?

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それでいいと思います。
    もし別の場所に相談して下さいというのであれば、その先を教えてくれるでしょうし、ペイディに関してはどうにも出来ないというのであればそれも教えてくれるのでは?任意整理をしたことがないので定かではありませんが、可能性をひとつずつ当たっていくしかありません。

• 12時間前
  • まぁーちゃん

まぁーちゃん

ありがとうございます。
    GWからずっと、支払どうしようかと思っので相談してみます😄

• 12時間前
たんたん

頼んだら出来ると思いますがその分1社増えるのでお金かかります!

• まぁーちゃん

まぁーちゃん

こんにちはぁ。
    今、頼んでる司法書士も支払い遅れてるのですが、頼めますかねぇ?

• 3時間前
  • たんたん

たんたん

どのくらい遅れてるのでしょうか?
    1ヶ月ぐらいならどうにかなると思います!

• 3時間前
  • まぁーちゃん

まぁーちゃん

一ヶ月分か2ヶ月分だったような。

• 3時間前
  • まぁーちゃん

まぁーちゃん

もし、2ヶ月遅れてたとしても相談しても大丈夫ですかねぇ?

• 56分前
  • たんたん

たんたん

相談は出来ると思いますがもしかしたら受け付けてくれないかもですね💦
    任意整理してるやつも2ヶ月以上滞納してたら一括で払わないといけなくなりますよ

• 49分前
  • まぁーちゃん

まぁーちゃん

2ヶ月払えなくてまず1ヶ月分だけ今月払います。

• 42分前