※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんに対して生理的に嫌な部分を感じることはありますか。具体的には足の臭いや痰を吐く音が不快で、結婚後に男として見れなくなっています。

旦那さんを生理的に嫌になる時ありますか?

足が臭い
痰を吐く音が不快

結婚して一緒に暮らしてから男として見れなくなってます💦😂

コメント

ママリ

生理的に嫌な瞬間というか、これだけは許せないってことはあります!

うちの主人はお風呂の使い方が汚くて、なぜか知らないけどお風呂の洗い場に泡が残っていても気にしないんですよね、、、

だいたい主人が最後に入るのでお湯を落としておいてねーって頼んでるのですが

翌朝お風呂を洗おうとすると
洗い場に泡の後がついていて

それだけが私は引くくらい嫌です。

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!
    そこは価値観の違いですかねー!うちも言っても直してくれないところあります!ハンガーをいつも変なところにひっかけぱなしとか、食べた皿を洗わないとか。
    日頃の細かい不満が積み重なって、旦那に冷めてイライラ爆発します💥

• 1月24日
はじめてのママリ🔰

お菓子が大好きすぎて、義実家からもらった子どもにあげるお菓子も全て食べます。
きもってなります。いい大人がお菓子バンバンくうなよ。🤜
腹も出てるしキモさ倍増です😇

• ママリ

ママリ

わー💦大人なんだからそこは自分でコントロールしてほしいですね😭お腹出てるのはひきますね😵ありがとうございます✨

• 1月24日
ぴこみい

いなくてはならない存在ですが、この先も男として見れないですね😇
うちも痰を出すためにえづくのとか、加齢臭とか、肥満とか気になるとこはいっぱいあります。

• ママリ

ママリ

オジサン化しますよね😇
    子供のために離婚してませんが本当ムリですw
    回答ありがとうございました!

• 1月24日