※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

旦那が貯金額を教えてくれません。何度聞いてもはぐらかされます😭

旦那が貯金額を教えてくれません。
何度聞いてもはぐらかされます😭

コメント

ままりん

自分のは伝えていますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。自分のは伝えています🙂‍↕️

• 49分前
  • ままりん

ままりん

それなら不公平ですねε-(`・ω・´)

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😭
    大丈夫しか言わないんです。

• 41分前
ちぃ‪☺︎‬

私もです〜
貯金額どころか年収もしっかり教えてくれずにこのくらい〜(かなり大雑把)しか教えてくれずふざけたりはぐらかされてました。
なので正直どのくらい使ってもいいかも分からず、「今月はあまり使いたくない」と言われたら従う程度にしてます🙂‍↕️

最近、勢いで内見行ったら勢いで家を買うことになったのですが、不動産屋で同席してたらちゃんとした年収を知れました笑

貯金も今引越しするにあたって必要な物を考えたり見てるのですが、「トータルこのくらいは出ていきそうだよね...」って話になっていて「一時的に貯金減るけど別に生活は問題ないよ」って言われたので想像で最低ラインこのくらいはあるんだな〜程度に予想してます。

旦那の方が圧倒的に頭の回転や考え方、将来の見据え方、未来への投資(保険など)、知識がしっかりしてるので完全にもういいやって任せてます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。
    旦那さんしっかりされてますね。
    私の旦那はそんなにしっかりしてないのです😭
    あまりお金は使わない方だとは思いますが。

• 17分前