コメント
みかん
うちも貯金できてないです😂
てか2人ともフルタイムでも貯金難しいですか?
みかん
うちも貯金できてないです😂
てか2人ともフルタイムでも貯金難しいですか?
「フルタイム」に関する質問
8月からフルタイムパートに転職します!! 17:30までで、18時までに迎えに行って そこからご飯作る感じです。 みなさん何時にご飯食べれてますか?どんなご飯作ってますか? 冷凍庫小さいので作り置きとかできないん…
2人目妊活始めたけど、2歳くらいになる子供と妊婦生活やっていけるのか?!と心配になります。。 実家近いけど両親ともフルタイム正社員なのでなかなか頼れず、義実家は実親より高齢のため子供相手はなかなか難しいじゃ…
心療内科を受診すると、どう気持ちが楽になるんでしょうか。意味はありますか? 家庭のストレスで限界がきていて、心療内科にかかるべきでは…と思っています。 しかし、原因を解決することは無理です。 あまりに辛く…
お仕事人気の質問ランキング
Y.A
回答ありがとうございます。
フルタイムといっても、少し前までは週4日しか働けていませんでした。現在は少し気持ちと体に余裕が出てきて最近週5にしました。そうすることで私は貯金をなんとかしているのですが、メインである旦那の給料はざっくりでしか把握しておらず、旦那自身も貯金というよりは余ったお金を口座にそのまま残しておくというやり方を継続しております。私のほうからそのやり方だと貯まらないよと何度もアドバイスはしているのですが、聞く耳もたずで。。