ママリ
毎回塗ってました!
ままり🐈⬛
百均のスプレーボトルなどを使っておしりをお湯で流してから、赤みが気になる時にワセリン(プロペト)を塗ってました。
はじめてママリ
毎回べっとりぬってたので1度も赤くなったことないです!!
お風呂上がりもべっとりぬってました!
にこ◡̈
プロペトは顔にも使えるので毎回塗って大丈夫です👌🙆♀️
ママリ
毎回塗ってました!
ままり🐈⬛
百均のスプレーボトルなどを使っておしりをお湯で流してから、赤みが気になる時にワセリン(プロペト)を塗ってました。
はじめてママリ
毎回べっとりぬってたので1度も赤くなったことないです!!
お風呂上がりもべっとりぬってました!
にこ◡̈
プロペトは顔にも使えるので毎回塗って大丈夫です👌🙆♀️
「妊娠・出産」に関する質問
お産パッドS.M.L各1袋って何枚? 入院準備をしてるのですが、 病院から支給される物で、【お産パッドS.M.L1袋】とありました。 これは各サイズ1枚ずつではなく、1袋って事で 結構な量貰えるということですか??🤔 追加で…
私は、元々坐骨神経痛(腰椎椎間板症)を 持っているものですが 最近、3人目ということもあり お腹が少し出てきて 反り腰になりやすく、意識して姿勢を正して 歩くようにしていましたが また、左側のおしりの奥が痛くなり…
子供が生まれるので、水通しをしようと思います。 しかし、私が初めて一人暮らしをした時から使っている洗濯機(4.5kg)なので、もうすでに7年使用しています。 そして恥ずかしいことに洗濯機の掃除をしたことがありません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント