※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

結婚式準備、夫婦での喧嘩ありましたか?準備大変だと思います、お金も労…

結婚式準備、夫婦での喧嘩ありましたか?

準備大変だと思います、お金も労力も

それでも100%やって良かったですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

喧嘩なかったです☺️✨
100%やって良かったです😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

喧嘩ないの素晴らしいです!夫婦共々落ち着かれた穏やかな方なのでしょうか?100%の理由をおしえていただけますか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は喧嘩っ早いですが😂夫は穏やかですし、わたしより積極的に準備もしてくれていたので、特に喧嘩する場面がなかったです!
    コロナ禍だったので親族のみでしたのですが、夫の親戚の方々ともゆっくりお話ししたり、自分の家族にも感謝の気持ちを伝えることができたので🥹🩷
    後から写真やエンディングムービーで、親はもちろんですが、親族たちが泣いてたり、笑ってたりする姿を見て、挙げて良かったなぁと思いました😭終わった後に、みんなに開いてくれてありがとうと言ってもらえたのも嬉しかったです🥲✨✨

• 2時間前
ママリ

大きな喧嘩はありませんでしたが、意見の食い違いで少しの言い合い程度ならありました😂

ですが、個人的には100%やって良かったと言えます☺️
両家の親がすごく喜んでくれたので、やって良かったです🫶🏻
お金はかかりましたが、一生の思い出です!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

素敵な時間になって良かったですね!回答ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

喧嘩しまくりました。結婚早々離婚するんじゃないかレベルに😂
それでも100パーやって良かったです✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私達も想像すると喧嘩の未来しか見えません💦100%の理由はなんでしょうか?ぜひ教えていただきたいです!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はやりたい、夫はやりたくないってのが根本にあったのでよく揉めました🤷‍♀️
    でももしやってなかったら…と思うと私は絶対後悔してたと思いますし、ことあるごとに「結婚式やらせてもらえなかった」という怒りがわいてきて、その怒りが結婚生活に支障をきたしていたと思います😅笑
    あとから後悔しても、何年も経つとなかなかやりたいと思ってできるものではないですからね💦
    やらないと後悔するかもという気持ちが少しでもあるならやった方が良いと思います。

• 2時間前
ママリ

喧嘩しなかったですね🤔
よかったですよ!