お出かけ いとこの結婚式に呼ばれない理由が気になります。小さい子どもを連れて行くのは大変だと思いますが、母に言われたことが少し残念です。 遠方のいとこの結婚式 電車で4時間くらいです。 母と私の姉は呼ばれる予定で私は娘たちが小さいから呼ばれないらしいです。(母に◯◯達は留守番と言われました) 小さい2人を連れていくの大変だし、せっかくの結婚式ぐずられたら困るし、電車で4時間も大人しく出来るわけないもんねと思いました。 でも、母にそんなこと言われてたくなかったなあ笑笑 最終更新:1月21日 お気に入り 車 結婚式 ママり(1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うわー、モヤモヤしますね😅 1月20日 ママり めちゃモヤモヤします!!! 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
めちゃモヤモヤします!!!