コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず子供から友達のラインに電話してもらって親御さんへ変わってもらってお礼伝えます!
はじめてのママリ🔰
お子さんに電話してもらって、親に代わってもらいます!
はじめてのママリ🔰
とりあえず子供から友達のラインに電話してもらって親御さんへ変わってもらってお礼伝えます!
はじめてのママリ🔰
お子さんに電話してもらって、親に代わってもらいます!
「LINE」に関する質問
中1娘嫌われてるんでしょうか💦??英語の小テストの範囲プリント忘れて帰って、友達3人に、持って帰ったかLINEしてたんですが、1人は既読スルー。もう1人は、持って帰ってない。だけ、もう1人は、ちょっと待って探すー!→…
義母に誕生日10万、端午の節句5万、クリスマスにプレゼントなどイベント事や、何も無い時にも物やお金をくれます。 関係は可もなく不可もなく、 連絡はラインでお礼LINEする時のみ。 義母とあっても世間話をしたりする仲…
セックスレスの話です。 悩んでるんですが、旦那へ話の切り出し方が分かんないです… 夫婦2人の時間がないせいでハードルが高くなってます。 旦那は激務で平日は早朝からいません。 土日のどれかはお出かけしてるか、子供…
その他の疑問人気の質問ランキング
m
私と旦那どっちがいいですかね?💦