コメント

退会ユーザー
のどに異物感はありますか?
退会ユーザー
のどに異物感はありますか?
「サプリ・健康」に関する質問
おりものが普段から黄緑?ぽい感じの人居ますかー? 子宮頸がん、体がん、は定期的に市の検診したり この前は他の症状でMRI取っても何も異常なかったです! 病院は予約してるので怖いコメントは控えて欲しいです! 何年…
排卵出血あったことある方いますか?? もうおりものはあんまり出てないんですけど、昨日の夜中腹痛やばすぎてたぶん排卵痛だったと思うんですがさっきおしっこしたときに拭いたらなーんか茶色いな?って思って🥹 実際出血…
子供産んでから風邪ひきやすくなったんですがあるあるですか? それまでは一年に一回引くかどうか?だったのに、なんなら私発端で周りにうつしたりしてしまいます😭 どうしたら風邪ひきにくくなるんでしょう?😂
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます。
内側から腫れているような丸いものが喉につまっているような感じです。
唾を飲み込むと一瞬下に沈んでまた元に戻ってしまうような…
言い方が分かりにくいかも知れません(>_<)
退会ユーザー
わたしも以前のどに違和感があってササさんと少し似たような症状でしたが、わたしの場合は喉仏あたりに異物感、飴くらいの大きさのできものでもあるのだろうか?!という感じで、耳鼻科で診てもらったら異常なしで、他の病院紹介されてそこで超音波診断しましたが異常なしでした。
先生に、「こう言ったら怒られるかもしれないけど笑、こういう症状が出るのはおばさんに多いよ!ストレスが原因!」と言われました(^^;)
確かに当時仕事が忙しく、ストレス多かったように思います。以降、のどの違和感はなくなりました(*^^*)
ササさんも受診されてみてください!
退会ユーザー
あ、すみません、すでに受診されてましたね(^^;)
ママ
おばさんに多いんですね(笑)😅
確かに育休からの復帰でストレスがあったのかもしれないですね。
リラックス出来ることを探してみます😄
同じ方がいてちょっとホッとしました😊
ありがとうございました(*^^*)