空色のーと
もう、責任もって旦那さんに外に遊びに連れてってもらいましょ。
はじめてのママリ🔰
えぇ、世話するのはママリさんのなんですよね…
それ旦那さんや義両親は何も感じていないんですか?
思ってても止められないんだとしたらみんな揃っておかしいと思います、、
ままり
親しき中にも礼儀あり!ですよね😂
旦那が言うべきですよね…
空色のーと
もう、責任もって旦那さんに外に遊びに連れてってもらいましょ。
はじめてのママリ🔰
えぇ、世話するのはママリさんのなんですよね…
それ旦那さんや義両親は何も感じていないんですか?
思ってても止められないんだとしたらみんな揃っておかしいと思います、、
ままり
親しき中にも礼儀あり!ですよね😂
旦那が言うべきですよね…
「憂鬱」に関する質問
上の粉が小学生になるまであと少し。すごく色んなことが不安でソワソワします。小学校はすごく近いのですが8:15に開門するからそれまでは来ないように言われていて今より出社時間が遅れそうなのと、帰りも下の子の保育園…
1歳3ヶ月の息子のご飯時間が憂鬱すぎて仕方ありません🥲 どなたか相談にのって頂けないでしょうか? ワンオペなので家事も必要最低限のことしかできず、家の間取りが良くなくてキッチンと寝室がパーテーションで区切られ…
保育園に通う年少の子がいるんですが、だいたいお昼寝を13:20〜14:45でしているので寝るのがどんどん遅くなっていて、今日は21:45にやっと寝ました🫠 小さい頃から20時就寝で、今も休日は昼寝せず20時までには寝ているので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント