コメント
はじめてのママリ🔰
すぐに落とさないといけないのであれば、ネイルチップとかのほうがいいかもしれませんね🙂↕️🤍
はじめてのママリ🔰
ネイル歴10年です。何も痛くないです!すぐ落とさないといけないのであれば、ネイルはお勧めしません!オフしに行くのも面倒だし、爪にも負担はかかります。ネイルチップはいかがですか?最近のは可愛いのが多いですよ🥰
-
はじめてのママリ
ネイルチップもネイル屋さんでやってもらうんですか?
- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
ネイル屋でやってるとこも0ではないですが少ないと思います。ネットで探す方が早いです!
- 8時間前
-
はじめてのママリ
自分でつけるってことですか?
- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよ!!
- 7時間前
-
はじめてのママリ
それは出来そうにないです
- 6時間前
れけもこ
私も職場でネイルできなかったので、チップ使いました!
ただ、安物かっちゃって、リハーサルの時に親指だけ剥がれてしまい、その手で証明書?みたいなの書いた写真が残ってます🤭笑
ウェディングドレス(白)の時はほぼほぼグローブ?手袋?してたので、ネイルは見えず。
お色直しでカラードレスの時と、二次会ぐらいですかね、、爪が現れるの💅
-
はじめてのママリ
そんなにないですかね?
- 8時間前
-
れけもこ
私の実体験はそんな感じでしたけど、長い爪に憧れててた私(笑)はカラードレスの時の写真にネイルチップで長くなってる爪で写れてたのは自己満ですが良かったですよ🤣笑
ネイルチップもチップをつける接着剤も好きなのを探して、当日の朝つけた感じですー- 7時間前
-
はじめてのママリ
ありがとうございます
ネットでチップ買いましたか?- 7時間前
-
れけもこ
10年も前の話なんで、私は店頭で買いました!
PLAZAとか shop in とか。
でも今はネットでも可愛くて安いのがありそうですよね!
接着剤は安すぎない方をお勧めします!笑- 7時間前
はじめてのママリ
ネイルチップはどこでつけれますか?
はじめてのママリ🔰
自分でつけました💅
自分の爪にマニキュアのように接着剤を塗り、そこにネイルチップを置くように合わせるだけです!
超ど素人の私でも簡単にできます☺️
ネイルチップ自体は、creemaというアプリで探して、自分の爪に合う幅で作ってもらいました☺️