※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

これまでも何回も言ってきた。子供3人してギャン泣きしてても2階でイヤ…

これまでも何回も言ってきた。
子供3人してギャン泣きしてても2階でイヤホンしてゲームしてるようなヤツ。
昨日寝る時に3番目が「ぱいぱい!」って言ってきた時に私が咳が止まらなくて待ってて!って言っても泣きわめいてて、2番目も「ママこっち向いて!!」って泣き始めて、それでも咳が止まらず。隣で横になってた旦那、布団かぶって寝たふり。3番目を抱っこするでもなく2番目をなだめるでもなく私を心配する声かけも全くなし。
寝る前に今日のインフルの予防、「俺連れてくけど」って言ってたけど朝起きてくるの遅いし予診票書くわけでもないし時間決まってるけどなーんにも聞いてこないから結局私が全部準備してつれてきた。

なんかもう疲れたな。家事はいくらかやってくれるけど(私もフルで働いてるから当たり前ですけど)しんどいときに協力してくれない人と一緒にいる意味あんのかな。

コメント