※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那がよくわからない。二階建ての一軒家に住んでます。旦那が2階からお…

旦那がよくわからない。二階建ての一軒家に住んでます。旦那が2階からおりてきません。休みの日もずっと二階にこもってます。
しかも二階は隔離部屋なのにもう自分の部屋みたいにしてそこで寝てます。
12月に旦那がノロになり隔離してからそうなりました。一階にみんなが寝る寝室があります。
寝ようとしません。二階に常にいて会話もできません。家にいるのにラインで連絡とってます。
イライラします。どうしたらいいでしょうか。もう二ヶ月目です

コメント

ちま

私だったら、向こうが変わらない限り存在諸共無視します。
そんな旦那のことでイライラしてても、時間と精神がもったいないので笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね、もう無視でいいかな、、、なんのために結婚したかわからないですけどね💦

• 1時間前
ビール

寝るだけそこならわかりますが、常に2階いて会話もしないのはちょっと意味わかんないですよね🥺💦理由とか話したりはしてないのでしょうか?💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

一階が散らかってるからだそうです

• 1時間前
はじめてのママリ

何か大きな理由がありそうな気がしますね。しっかり話し合われていますか?

うちも、顔を合わせたくなくてどちらかこもるときがあります。現在私笑。
やはり夫婦仲うまくいかなくなったくらいに寝室も分けてそこから旦那がこもり、わたしも旦那がいる時は別室にこもったり😅
それまでは仲良かったのでしょうか??

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

仲よかったです。
    今日も一緒に少し出かけました。
    なんでしょうね、、一回が汚いからといいますが
    もとから汚いのにと。
    あとは寝るところがないと💦

• 4分前