はじめてのママリ🔰
妊娠中37週4日の時期に生きました!!妊娠中トイレが近かったのでいつも尿意との戦いでした笑笑

おかな
行ってました😊
体制きつくなければ大丈夫だと思います🙆♀️

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
まつぱ行ってきました🎶
はじめてのママリ🔰
妊娠中37週4日の時期に生きました!!妊娠中トイレが近かったのでいつも尿意との戦いでした笑笑
おかな
行ってました😊
体制きつくなければ大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
まつぱ行ってきました🎶
「妊娠34週目」に関する質問
予定帝王切開でギリギリまで仕事してた方何日前まで仕事されてましたか? 看護師パートしてますが、雇用保険に入っておらず産休育休も特に手当が出る訳では無いのでいつまで働くか迷ってます😂 34週までにするか…38週まで…
まだ入院準備何ひとつ手をつけてないのに、座っても横になっててもキューっとお腹が張って痛くなります…34w6dです。 前駆陣痛なのかな… 痛くなったときにアプリで測ると5分間隔となってます。 3/6の検診では、特に問題な…
現在妊娠34週です。 今日は1日いつもよりお腹がパンパンで固い感じがあります。 痛み等はなく、また規則的にどうこうということではなく、1日ずっと固めな感じです。 お腹の張り、というのがいまだにどんなものかイマイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント