幼稚園で保護者のクラブに入っているのですが、その中の一人のママさん…
幼稚園で保護者のクラブに入っているのですが、その中の一人のママさんが、どうやら私を嫌っているみたいです…😥
その人は、見た目も性格も、いかにも【ボスママ】という感じで、クラブ活動中も、大声で自分の子供のことやいろんな話をしています。
私はその人とほぼ話すことはありませんが、挨拶をしても無視。活動中に、ぶつかってきても無視されます。…もしや、挨拶やぶつかったことに気づいていない…?とも思いましたが、多分、無視されている気がします。
今年度はあと数回活動がありますが、毎回顔を合わせるので、憂鬱です…😥💨
私はその人に何かした覚えはありません。
多分、私の何かが気に食わないのでしょうけど、何だか悲しいです…😢
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
子供もいて いい歳したおばさんが無視するなんて ほんと可哀想な人ですよね😮💨
子供にはイジメはダメ!なんて言う癖に自分は堂々とイジメと同等の事しちゃってるなんて 恥ですよ💧
嫌な思いしながらそのクラブ活動しても楽しくないと思うので今年度で辞めるのもありだと思いますよ😭
辞める際は監督?コーチ?にはその件をハッキリ伝えてから辞めます😤‼️
はじめてのママリ🔰
そういう人いますよね。
もう、いかにもボスママ!って人😅こちらの園にもいますよ。いつも目立つことしてます。
やっぱり見た目通りって感じで、こっちが何もしてないけど相手の気分なのか相性悪いだろうなって感じてるのか、態度に出してくる(無視してくる)はあるあるかなと😂嫌いですよ感をわざわざ出してくるんですよねー。
憂鬱な気持ち分かります🥲ママリさんは悪くないです。ボスママが幼稚なんです。
抜けられるなら抜けたほうが気持ちは楽になりますよ🤔
はじめてのママリ🔰
子のいる親が無視…
自分もやられてみろって感じですね
他の方は挨拶とかしてくれますか?
無視がその人だけだったら大人の態度とっとけばあとはほっときましょ…
憂鬱なのはめちゃくちゃわかります。
行きたくなくなりますよね。私も今無視されてます。かわいそうな人と思いほっていてます!
私も毎回行きたくありませんが…
コメント