カジサックチャンネルのとんぼさん。ショックすぎる~。どうしてなんだろ。
カジサックチャンネルのとんぼさん。
ショックすぎる~。
どうしてなんだろ。
- ママリ(2歳6ヶ月, 6歳)
コメント
まっこ
最近見てなかったです。
何があったんですか?
ラララさん
今見て、新年ショックを受け過ぎてる私です。
寂しい…トンボさんがいたから面白くて楽しくて🥲
毎日楽しみにしてたから、悲しい。
-
ママリ
さすがにトンボさん、やすたけさんは辞めることはない前提で見ていたから、本当にキツいですよね。
- 1月3日
ママリ
とんぼさん、吉富さんが卒業します。
なのでりおちゃんも😭
ママリ
よほどのことがないと動画には出ない感じです。
まっこ
映像作家としても多忙過ぎるのもあるんですかね〜💦
まっこ
りおちゃんも映像ディレクター?でしたっけね…
忙しい合間に出てたんですもんね…
ママリ
ほかの仕事をセーブせざるおえない状態だったんでしょうね。抜けるのは残念です。
ママリ
3夫婦企画もツネ家にも合わせなきゃだし、家族の時間や好きな時間を削るのってかなり大変ですよね。
まっこ
みんなそれぞれ活動の幅も広がってきて、すり合わせるのも大変になってきてるんですよね…
とんぼさん好きだったなぁ〜
ママリ
とんぼさんのあのキャラがいて成立するとこありましたもんね。さみしー😓
まっこ
正直なところ、カジサック単独だとあんまり好きじゃなくて、トンボさんが盛り上げてくれてる回は大好きだったんですよね〜
ママリ
分かります😂私も特にあの2人の掛け合いが好きでトンボが出てるのはよく見ていました🤣
家族だけとかは嫌いじゃないけど…
まっこ
カジサックは家族大好き過ぎて、同じ事しててもスタッフにはネチネチ言うのに家族には言わなかったりする時があってイライラしたし、家族総出の動画の時は特に見る気も起きなくなってきてたんですが…
トンボさん出てたり、3夫婦企画だったりは好きでした!
やっぱりトンボさんありきだったなぁと。