※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

名古屋市西区のモゾに年末年始に行った方はいらっしゃいますか。1月4日の混雑状況について教えてください。

名古屋市西区のモゾに年末年始行ったことある方いらっしゃいますか?

1月4日に行こうか計画中なのですが、混雑状況が予想つく方教えていただきたいです😭😭

コメント

男の子べびー

モゾでバイトしてたことありますが…
とにかくフードコート人いっぱいでした😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね、、
    なんかウイルス拾いそうなのでやめておきます、、🤮

• 12月23日
はじめてのママリ

駐車場も入るまでかなり渋滞しててなかなか入れないことが多いです🥲開店前に待つのが無難かなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土日でさえ停めれない・出られないなのに年末年始やばいですよねー絶対😭😭
    時間ももったいないし子供もぐずるだろうし、行くのやめます😭

• 12月23日
🍋🍋

とりあえず駐車場には入れないです😭近くに路駐してる人がめちゃくちゃ多くて行くの諦めました、、、絶対に行くと決めているなら朝早くのが良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、土日も入れないのに🥲路駐レベルなんですか?!もう行くのやめます、、😭😭

• 12月23日