はじめてのママリ🔰
下の子5ヶ月で寝返りしかできないです
お膝に座らせてあげるで全然良いと思います!
強いて言うならテレビばかりじゃなくて膝上でやるスキンシップ?みたいなのできると良いですよね💭
私は全然してませんが🤣
ハイハイとか掴まり立ちし始めると目が離せなくなるし、わたしは今の時期が長く続けば良いなと思っています🤣
本当に今だけだから全然大丈夫だと思います🥹💓
はじめてのママリ🔰
下の子5ヶ月で寝返りしかできないです
お膝に座らせてあげるで全然良いと思います!
強いて言うならテレビばかりじゃなくて膝上でやるスキンシップ?みたいなのできると良いですよね💭
私は全然してませんが🤣
ハイハイとか掴まり立ちし始めると目が離せなくなるし、わたしは今の時期が長く続けば良いなと思っています🤣
本当に今だけだから全然大丈夫だと思います🥹💓
「うつ伏せ」に関する質問
朝寝は起こしますか??そのままですか?? 生後5ヶ月です👶🏻 最近うつ伏せ寝が熟睡できるようでうつ伏せ寝だと朝寝昼寝 よく寝ます。夕寝だけは抱っこ紐でさせてます💤 ただ、よく寝る分朝寝2時間とかしちゃう日には お…
寝返りする子の、授乳後の過ごし方について 授乳後、すぐに寝返りをしてうつ伏せでいようとするので困ってます。(げっぷは出てます) 今まで、授乳後は授乳クッションの上に座らせていたのですが、最近はクッションに座…
夜の寝かしつけ後に度々起きるので、困ってます。 8ヵ月になる娘は5ヵ月まではスワドルで20時の寝かしつけから起きる事なく朝の5時.6時までは寝ており、寝返りができるようになりスワドルを外してからは、寝かしつけ後、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント