はじめてのママリ
めちゃくちゃ、分かります!
うちの旦那も風邪引くと、明日は一日寝てるよとか言うので、マジでイラつきます💢
母親が一日寝てられるなんてことないですよね💦
しかも、こちらが家事育児する前提で話してくるのもむかつきます😠
はじめてのママリ
めちゃくちゃ、分かります!
うちの旦那も風邪引くと、明日は一日寝てるよとか言うので、マジでイラつきます💢
母親が一日寝てられるなんてことないですよね💦
しかも、こちらが家事育児する前提で話してくるのもむかつきます😠
「家族・旦那」に関する質問
夫への怒りと愚痴です。 先ほど、子どもが大人のベットから落ちて、救急外来に行ってきました。 夫が寝せていたのですが、自分が先に寝たのか、子どもが落ちるようなところで寝ていたみたいです。 以前も落下していて、…
17日私の誕生日で 子供の用事でみんなでお出かけをして 誕生日ケーキはありませんでした。 何日かたち17日はお祝いできなかったから 別の日にしようと 言ってくれた旦那にイライラ いまだにケーキがなく 平日は飲みに行く…
いいねでお答えください。 夫が大嫌いです。 夫の洗濯してません。結果とても服が臭いです。 子供が大人になるまでは何とか離婚せず頑張りたいんですが、臭すぎて生きていけません。つらすぎます。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント