※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🐈‍⬛
お仕事

今の職場でシフト確認が面倒で困っています。金曜日に出勤しないと見られず、他の人と仲良くないため助けを求めるのが難しいです。どうすれば良いでしょうか。

9月から今の職場で働いています。
シフトが毎週金曜日に出るのですが、うちの店舗は何故かネットから見られないため金曜日に出勤じゃない場合は見に行かないと行けません😓
他の人は仲良い人に写真送ったりして貰ってるようですが私はまだそこまでの仲ではなく…金曜日に入ってないときは見に行ってます😓
その作業がダルすぎていやです…😭😭😭😭😭
もういっその事誰かにきこうかとも思います…皆さんならどうしますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

上の人に不便なこととグループラインないのかあえて聞きます…😂
それはダルすぎますね…

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

グループラインはあるんですがシフトは流してくれないんですよね😭😭😭

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんのためのグループライン?ですね😧

• 1月15日
  • くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

休む時に代理探すグループラインです…😭😭笑
    今回もう来週のシフト出てたのでよかったですが本当にネットで見れるようにするとか改善して欲しいです😭😭

• 1月15日