お仕事 今の職場でシフト確認が面倒で困っています。金曜日に出勤しないと見られず、他の人と仲良くないため助けを求めるのが難しいです。どうすれば良いでしょうか。 9月から今の職場で働いています。 シフトが毎週金曜日に出るのですが、うちの店舗は何故かネットから見られないため金曜日に出勤じゃない場合は見に行かないと行けません😓 他の人は仲良い人に写真送ったりして貰ってるようですが私はまだそこまでの仲ではなく…金曜日に入ってないときは見に行ってます😓 その作業がダルすぎていやです…😭😭😭😭😭 もういっその事誰かにきこうかとも思います…皆さんならどうしますか?😭 最終更新:1月15日 お気に入り 写真 職場 くろねこ🐈⬛ コメント はじめてのママリ🔰 上の人に不便なこととグループラインないのかあえて聞きます…😂 それはダルすぎますね… 1月15日 くろねこ🐈⬛ グループラインはあるんですがシフトは流してくれないんですよね😭😭😭 1月15日 はじめてのママリ🔰 なんのためのグループライン?ですね😧 1月15日 くろねこ🐈⬛ 休む時に代理探すグループラインです…😭😭笑 今回もう来週のシフト出てたのでよかったですが本当にネットで見れるようにするとか改善して欲しいです😭😭 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ🐈⬛
グループラインはあるんですがシフトは流してくれないんですよね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
なんのためのグループライン?ですね😧
くろねこ🐈⬛
休む時に代理探すグループラインです…😭😭笑
今回もう来週のシフト出てたのでよかったですが本当にネットで見れるようにするとか改善して欲しいです😭😭