※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

義母のために毎日料理を作っているが、義理の姉が連絡せずに食べなかったことに不満を感じています。料理をしない義理の姉の言動にも腹が立っています。どう思いますか?

同居ってマジめんどくさ。
ご飯毎日私が義母のも作っているんですが、義理の姉と出かけてご飯はもう取り分けてました。食べると思っていたからです。そしたら食べて帰って来たみたいで食べてませんでした。一言LINEでもして来たら良くないですか?
この間ももう1人の義理の姉のところに数日行ったみたいで連絡は一切なかったんです
私が作ったやつ手をみんなつけないって義理の姉に愚痴ったみたいで旦那に連絡がきて、食べてあげてと。
そもそも料理しないのに何言ってんだこいつってなったんです私。
たまーに作るとしたらポテトサラダ。それなのにその言い草😓まるで料理をしょっちゅうしてるみたいな言い方しててほんと腹立ちます。
普通にムカつきますよね?

コメント

めめ

無理ですむかつきます。笑
ご飯用意してもらっていて、何様だと思ってるんですかね?
てゆうか、同居してもらってるだけありがたいと思わないとダメですよね🙅

• はじめてのままり

はじめてのままり

ムカつきますよね?💦
    ご飯のおかずになるのを作ってるならまぁ分かるんですよ、ほんとにたまーに作ったと思えばポテトサラダレベルなのに義理の姉にいつもやってるかのように伝えてるのがふざけんなよってなって😓

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

何それムカつく🥹ポテトサラダくらいで何言ってるんでしょうねボケてんのかな笑笑笑笑笑

• はじめてのままり

はじめてのままり

ほんとムカつきますよね😓
    誰も手つけてくれないって年に数回サラダみたいなの作るだけで偉そうに言われてもってなります😅
    義理の姉にオーバーに言うからほんとムカつきます😓

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしってこんなに可哀想なの!って義姉に訴えてるのキショすぎて泣けてきます😢
    しかも年数回しか作らないって、、、なんかもう言葉も出ませんね🥹

• 9時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ほんとそこなんですよ😓言い方が普段から作ってても手をつけないみたいに絶対聞こえますよね?💦
    作ってないのによくそんなこと言えるなってマジで感心しますもん😓
    娘に(1人は成人したので)それ言ったらむしろ作ってる見たことないけどねって言ってました🤣🤣

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘さんちゃんとわかってて私も嬉しいです🤣💖
    ほんとしょうもないですね😔

• 5時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

我が家小さい子4人いるので娘にだけはボロクソ言っちゃってます🤣
    ほんとそのくらい何もしないんですよね😂

• 2時間前