※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

スポ少イライラ 兄の応援に1人で小さい2.3歳の弟妹連れ回して観戦して…

スポ少イライラ 兄の応援に1人で小さい2.3歳の弟妹連れ回して観戦してます。他にも同じような方おられますが、夫婦できてるのに  うちの子と一緒に遊んでいる子放置して うちの下の子は、5歳の子に 鬼ごっこを全然理解しないからと頭を踏まれました。全員女の子です。 言ってもよいですかね?ボス親かなんか知りませんが。息子の人間関係がどうとかどうでも良くなってきました。 週5保育園頑張って毎週休日は下の子は虐められに行く。それを私がろくに観戦もせず見るって保育士ですか?ナメてんのか?って話ですよね。チームごと潰してやりたいです 妹たちは休日の睡眠も楽しい事もたくさんの事失ってるのに 練習も別にしない(むしろ面倒くさい)楽しいだけ 試合もそこまで出ない息子に当たりがキツくなります。

コメント

3児mama

状況がいまいち伝わってこないのですが…小さい子を連れて観戦しているのはママリさんですか??で、他の子たちが放置されていてママリさんの子どもと遊んでトラブル??

遊ばせなきゃいいと思いますよ🙋🏻‍♀️ろくに観戦もせず…保育士か?ナメてんのか?って思うなら他人の子は放置でいいのでは??他人の子をそこまで構う理由が分かりません。

うちも下の子連れて上の子の習い事に行っていますが、他の小さい子とは距離を置いています。下の子を遊ばせに来ているわけではないし、対応が面倒なので近寄らせないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互い 小さい子連れです。構ってはいませんが、構わなければ年下なのでケガさせられたりイジメられたり嫌なので その子には辞めてくれる?と構わざるおえない感じですかね。
    向こうからくるのでめちゃくちゃしつこいです。親は、私がさすがに2歳となると端の方で付きっきりなので。自分の子置いてごめん!!ちょっとよろしくー!と消えます。

そっち連れてってもらえますか?でよいですかね?また蹴られたことは言いますか?一回目です

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

言っていいと思います🙆

こちらに来ないように。とも💡

まだ来たら、我が子抱っこしてその子の親の方に近づいて行けばついて来ませんかね?
親に「困ってます」と現行犯?で引き渡しましょ🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、その都度引き渡します!!ありがとうございます😊

• 3時間前