旦那の携帯でYouTubeを見ると、搾乳やノーブラ散歩の動画が表示されます。旦那は過去に浮気があり、携帯はオープンですが、アダルトサイトは制限されています。この状況を受け入れることができるか、皆さんに尋ねています。
たまに旦那の携帯を借りてYouTubeを見るのですが、ホームの一覧画面?に搾乳やらノーブラ散歩やら出てきます😂
よく見る動画の関連が出てくるので多分、よく見ているのだと思います…
浮気歴があるので携帯はオープン、アダルトサイトは制限かけてあるので、旦那も苦肉の策のYouTubeだとは思いますがいざ目の当たりにするとキモ!と思ってしまいます😂
皆さん同じような状況だとしたら、受け入れ?理解?できますか??!
- はじめてのママリ(妊娠10週目)
はじめてのママリ🔰
うわあああああゾワっとしますね、、、搾乳とか本当にもう勘弁してくれ案件です。
私その場で何みてんねん!きもい!って言っちゃいます笑
とっとしゃん
どんな内容のYouTubeを観ようがお好きなのどうぞって思います。気色悪…とは思いますが。
あと人の携帯でYouTube見といてキモいはないだろーとは思います。
旦那さんが過去どんな浮気歴があるのかは分かりませんが少し不憫かなとは思います😅
りー
実際見たらキモいって思うかもしれないですが、男だし理解しようとすると思います😂
アダルトサイトの制限は少し可哀想だなと思ってしまいました💦浮気は許せないけど、逆にそういう動画みてしようとするのは健康的でいいと思う私の考えです😂
ママリ
うちの旦那のインスタおすすめ欄は常におっぱいだらけです🤣🤣🤣
ほんと呆れます😇
「凄くない!?」って私にも見せつけてきたりするくらいオープンなのですが、こそこそ見られていたらもっと嫌ですね🤣
けど、搾乳は結構ひきますね😇
浮気されるよりましですし、男だから仕方ないとは思いますが、一応「なんやこれー!!😇」とは言っちゃうと思います🤣
ママリ
未成年の子供じゃないのでアダルトサイト制限はちょっとかわいそうかもです😂
搾乳は引きました。。それに欲情するの?ってなります。
っていうかアダルトサイトと浮気ってイコールなんですか??
コメント