コメント
ぴの
産後8ヶ月ですがまだ涙腺緩んでます( ; ; )最初の頃より治ってきたのですがちょっとしたことでも泣いちゃうので気持ち分かります( ; ; )
Hotaru
色々辛いことがあったんですね😢今生きていてくれて本当によかったです。
子供は本当に無限の幸せをくれますよね。
特に産後の涙腺は緩いですよね。抱っこしてるだけで幸せで涙出てきたり、というか母になってからめっちゃ緩くなりました。
産婦人科でお歌のプレゼントしてもらっただけで号泣したり、トトロで泣いたり、ニュースで泣いたり、初めてのおつかいなんて泣き過ぎて画面見れなくなるくらいです…
心が綺麗になったのかな。。?
お母さんにさせてくれて有難うって日々娘に感謝です🙏
-
Aya
ありがとうございます😭
幸せで泣く、それですー!!
他人の子の運動会見て、この子たちも愛されて成長して…って思って泣いて😭笑
最近だとヒトカラでお母さんといっしょのたからもの歌おうと思って入れたはいいものの泣いて歌えませんでした😂😂
本当に生まれてきてくれてありがとうと息子に感謝です🥲- 5時間前
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😿🤍
もう涙腺ゆるゆるです!過去の動画見返してもうこの時の我が子には会えないって色々考えて泣いてました🤣🤣
-
Aya
ありがとうございます😭
この世のママさんみんなお疲れさまです🤲
めっちゃわかりますそれ🥲
昔の写真動画見返して泣けてきます😭
なにごともなく大きくなってくれて、そもそもまず生まれてきてくれてありがとうって😭- 5時間前
ママリ
もうどうにもならないです🤣笑笑
母親になると多分みんなそうですよね☺️🩷
我が子にはこれからもっともっと、泣かされることが沢山あると思います🥹
毎日お疲れ様です🥰
Aya
治りそうにないです😭笑
他人の子見ても泣きそうです😂ナゼ
ぴの
治りそうにないですよね( ; ; )特に悲しい事件など見るとすっごく泣けてくるので困ったものです笑•*¨*•.¸♬︎
Aya
子供に関するニュースも、出産前と同じ気持ちでは見れないですよね😭
当事者の気持ちになっちゃいますよね😭