※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

結婚式について高校からの友人(会わないけど連絡はする仲)のことです…

結婚式について

高校からの友人(会わないけど連絡はする仲)のことですが、その子は周りの友人が結婚式しても参加しない、これといってお祝いも渡さず。

私も結婚した際別にお祝い等貰うことなく、おめでとうと言われたくらいです(結婚式はしていません)

その友達が最近いい感じの彼氏がいるそうで結婚式したい派の男性らしくその流れでもし呼ぶなら(投稿主の私)ちゃんだけかな、、、と言っていてモヤっとしてしまいました💦

お祝いがないことについては何も思いませんでしたがそれからモヤモヤ😶‍🌫️笑

私の心が狭いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

狭くないです🙋‍♀️
かなりモヤモヤするので、
行かないです!

ぽん

モヤモヤしてるなら、行かないです〜!!

最近は家族だけで沖縄や海外でやるのも流行ってるよね〜!で流します☺️

おだやかでいたいまま🔰

全然。
次またその時に言われたら、「私もお祝いとか貰って無いし、そこまでは無理かな~😆」って言って反応見るのも有りかも知れないです。(笑)

ママリ

似たような同じ立場でしたが私はでました〜
べつに、なんにも思いません。
そんなことでどうにかなる関係でもないですしね。
たぶんもともとちょっときらいとかなんじゃないですか?😼