子育て・グッズ 5歳息子、💩しにいったらなかなかトイレから出てきません。トイレの中で… 5歳息子、💩しにいったらなかなかトイレから出てきません。 トイレの中で歌ってるのでもう💩出たのか聞いたら、まだ出る〜と言いながら歌ってます… 細切れ?に出るんですかね?? 夫も同じ感じで💩トイレ長いです。 私は、ボンッと出たらそれで終わりなんですけど… 男と女、腸が違うんでしょうか…? 息子オムツ時代は一回ウーン!って出したらそれで終わりでした🤔 最終更新:1月9日 お気に入り オムツ 5歳 夫 息子 男 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント