妊娠・出産 切迫で休んでいる女性が、経過観察のための連絡が気まずくなり、上司にメッセージで連絡しても良いか悩んでいます。 切迫で1ヶ月半前から休んでます。 2週間ごとの経過観察なのでその度に職場に電話 していますが2週間毎なので段々気まずくなってきて… 電話での連絡がいいのは重々承知してますが 今回上司にメッセージでも大丈夫でしょうか😭? 今まで風邪とかで休む場合などは上司にメッセージ で連絡したりしていましたが😅 皆さんならどうしますか?自分が休んでいることで だいぶ迷惑かけているので本当に延長の連絡が気まずくて😭 最終更新:1月9日 お気に入り 夫 上司 職場 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント あちゃん 病院から会社に提出できそうな 書類をもらえばいいと思いますが 難しいのでしょうか??💦 1月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 2週間毎の診察の度に診断書はいただいてます!特に提出はいつでもいいと言う感じだったのでこの間まとめて夫に届けてもらいました! 1月9日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
2週間毎の診察の度に診断書はいただいてます!特に提出はいつでもいいと言う感じだったのでこの間まとめて夫に届けてもらいました!