※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ame
家族・旦那

今日彼が仕事終わりに上司に飲みに連れて行ってもらいました。案の定、…

今日彼が仕事終わりに上司に飲みに連れて行ってもらいました。

案の定、帰ってきたらべろんべろんで…
上司と飲みに行ったら必ずかなり飲まされて帰ってくるので、トイレこもっては吐いてめちゃくちゃしんどそうです(´。・ω・。`)

彼はべろんべろんの時はあまり看病してほしくないらしく(背中さすろうとすれば触らないでーって言われます)
冷たいお茶用意するくらいしか、正直できることないです( ;_; )

放っておくのがいちばん! ですよね(´。・ω・。`)?
明日も仕事やけど大丈夫かなー|д・)

コメント

san

やさしいですね😳
わたしはそんな状態で帰ってこられたら機嫌わるくなっちゃいます笑
ましてや人が妊娠中に!笑
まあ仕事の付き合いもあるんでしょうけどね😅
ameさんはできることをしてあげたらいいです(^ ^)
仕事は子供じゃないんだから、つべこべ言わずに自己責任で明日もきちんと行ってもらいましょ👌

• ame

ame

コメントありがとうございます。

もともとよく飲みに行ってた人なんですが私の妊娠分かってからあまり行かなくなったので、ときどきだし楽しんでほしいなって思ってます(´。・ω・。`)
    ただいつもお世話になってる上司と飲み行った日は毎回べろんべろんで… 今日なんかトイレから出てきたと思ったらパンツの脱いだまま出てきました|д・)笑

そうですね! 自己責任だし明日もお仕事がんばってもらいます(*´ `*)

• 5月9日
  • san

san

そうなんですね(^ ^)
    自宅にちゃんと帰ってくるだけ偉いか⤴︎
    ってわたし何様でしょう笑
    今日無事仕事行けましたか?笑

• 5月10日
  • ame

ame

お返事きてること忘れていていま気づきました( ;_; )
    次の日は2日酔いやーって言いつつちゃんとお仕事行ってくれました! 帰ってきて改めて話聞いたところ、奢ってくれたので調子のって飲みすぎたらしいです(´。・ω・。`)笑

次の日仕事の日は気をつけますって反省してました笑

• 5月12日
みか

様子見ながら放っておいていいかもですね!
私も飲み過ぎて吐いた時は放っておいてほしいタイプでした😂

• ame

ame

そうなんですね! 私が看病しちゃうタイプなんで、付き合い始めに看病断られた時はどうしよう( ;_; ) ってなってました笑
    放っておこうと思います!

• 5月9日
REN.

放っておいていいと思いますよ( ^ω^ )
家に帰って来てるので意識はしっかりとしてますし、とりあえずそのままトイレで寝てしまわないように様子だけ見ておいてあげたら大丈夫だと思います!
お風呂入るなら尚更💦
明日も仕事なのは本人も上司も分かって飲んでるでしょうし、それで明日支障が出ても自業自得です!!
お茶や水など用意してあげるだけ十分な優しさですよ✊❤️私なら何もしません(笑)

• ame

ame

帰って来てるだけ大丈夫なんだろうけど、かなりふらふらで… ケガしないか心配です( ;_; )
    酔いが覚めない限りお風呂はお預けですね(^^;)

そうですよね! 自業自得だし明日もがんばってもらいたいと思います!
    さっき明日も休まれへん… って言ってアラームつけてたんでたぶん大丈夫そうです(´。・ω・。`)笑

• 5月10日