ココロ・悩み ギャン泣きされるのが苦手で(皆さんそうだと思いますが)寝かしつけを… ギャン泣きされるのが苦手で(皆さんそうだと思いますが) 寝かしつけを育休中の夫に毎日頼ってしまいます。 そのため子供達が夫の顔を私より見ることが多くて それはそれで悲しくて、、 わがままなのは分かっているのですが すぐに疲れてしまいます、 同じ方いますか、、? 自分でもできるようになりたいです。 悲しいのでご批判はお控えくださいませ。 最終更新:1月8日 お気に入り 1 寝かしつけ 育休 夫 ギャン泣き ママリ(生後10ヶ月, 生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も夜の最初の寝かしつけは旦那任せですよ! 育休中は夜泣きも任せてました! 出産は交通事故ですから、ゆっくりしましょ! 私はゆっくりしすぎて外に出ろ!と喝を入れられてます😂 1月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント