あんず
素晴らしい!
そこでお菓子あげちゃうとこの先大変になるので私も絶対に食事前にはお菓子あげません😊
上の子は成人してますがその癖が付いているのか夜中に小腹が空いてお菓子食べることはあっても食事が近い時間帯には食べません😊
下の子もお腹減ったー!早くご飯食べたいー?とごねることはあってもお菓子食べたいー!とはなりません。
あんず
素晴らしい!
そこでお菓子あげちゃうとこの先大変になるので私も絶対に食事前にはお菓子あげません😊
上の子は成人してますがその癖が付いているのか夜中に小腹が空いてお菓子食べることはあっても食事が近い時間帯には食べません😊
下の子もお腹減ったー!早くご飯食べたいー?とごねることはあってもお菓子食べたいー!とはなりません。
「食べない」に関する質問
離乳食を食べず、デザートやおやつをたくさん食べることについてです。 来週で9ヶ月になる娘がいます。 現在2回食で5倍粥、副菜(角切りの柔らかく煮たもの)、デザートを毎回食べてますが、デザート以外はずっと1割〜2割…
離乳食中期に入った途端、食べなくなってしまいました😭 7倍粥はかろうじて食べますが(それでも食べない時のほうが多い)、それ以外はもう全然ダメです😭 いっそのことお粥以外はペーストにして、二回食を続けた方がいい…
とりあえず何も言わずに聞いてください…聞いてくれるだけでいいんです心のモヤモヤを吐き出したいだけなので 多分私は不快性射乳反射(D-MER)なんです。授乳の度にみぞおち痛くなるし、気持ち悪くなるし、とにかく不快…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント