はじめてのママリ🔰
親が食べるなら行けると思います😆👍

はじめてのママリ🔰
冷蔵庫に入れずそのまま朝まで出していたなら…冷房のついてる部屋なら子供には食べさせないけど、大人だけ匂い嗅いで一口食べてみます!

りい
食べ残しならやめておきます
はじめてのママリ🔰
親が食べるなら行けると思います😆👍
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫に入れずそのまま朝まで出していたなら…冷房のついてる部屋なら子供には食べさせないけど、大人だけ匂い嗅いで一口食べてみます!
りい
食べ残しならやめておきます
「パン」に関する質問
朝からすみません💦 ママ友から1000円だけでもいいのでお金を貸してほしいですと連絡がきたらどうしますか? ママ友はシングルでまだ小さい子供が2人います。 詳しい事情は書けませんが、実家もなく、頼れるところもないと…
生後9ヶ月以降の3回食のみなさん、朝ごはん何あげてますか? 我が家は食パン、お味噌汁かコーンスープか野菜スープ、バナナです😂😂毎日、、😅 また食パンあげてる方、何枚切りをどのくらいあげてますか?手づかみ食べを始め…
出産し今子供がNICUにおり毎日面会に行っているので直母ができない為搾乳をしています。 ですが、睡眠不足だったのか21-6まで寝てしまいオッパイはパンパンに…搾乳すれば楽になるのでまだいいのですが、母乳量を増やさな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント