コメント
いろママ
看護師をしています。
熱があって、お子様が辛そうなら坐薬入れていいと思います!寝付けないなら尚更、少しでも熱が下がり楽になって眠れるように入れてあげてください。
ラティ
寝れないなら入れてあげた方がいいです🥺
あとは 太ももの付け根や脇など冷やしてあげるのもいいと思います🙌
いろママ
看護師をしています。
熱があって、お子様が辛そうなら坐薬入れていいと思います!寝付けないなら尚更、少しでも熱が下がり楽になって眠れるように入れてあげてください。
ラティ
寝れないなら入れてあげた方がいいです🥺
あとは 太ももの付け根や脇など冷やしてあげるのもいいと思います🙌
「産婦人科・小児科」に関する質問
札幌市白石区、豊平区、厚別区で小児科をさがしています。 過去にまつもと小児科、札幌徳洲会の小児科、育愛こども医院など近場はたくさん行ったのですがまつもと小児科は予約アレルギーや皮膚、予防接種はいいのですが高…
娘がA型のインフルにかかってしまいました。 40℃の高熱でずっとぐったりしていて、座薬を入れてもほんの少ししか熱は下がりません。こまめに水分は取らせてます。水分はお茶でもポカリでもなくリンゴジュースしか飲まな…
新生児や生後1か月くらいでRSにかかったかたにお尋ねします、知識をきかせてください 生後23日目で上の子のRSウイルスをもらい 入院しました、7日間入院して退院しました 呼吸の濃度が寝ている時は91から96をウロウロし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
26mama
早速コメントありがとうございます🙇♀️
アンヒバ100があるんですが、1本入れて大丈夫ですか?
いろママ
返信が遅くなりごめんなさい。
もう使ってしまったかもしれないけれど、10キロ超えているお子さんならアンヒバ100を1本入れて大丈夫です!