コメント

うめぼし
看護師をしています。
熱があって、お子様が辛そうなら坐薬入れていいと思います!寝付けないなら尚更、少しでも熱が下がり楽になって眠れるように入れてあげてください。

ラティ
寝れないなら入れてあげた方がいいです🥺
あとは 太ももの付け根や脇など冷やしてあげるのもいいと思います🙌
うめぼし
看護師をしています。
熱があって、お子様が辛そうなら坐薬入れていいと思います!寝付けないなら尚更、少しでも熱が下がり楽になって眠れるように入れてあげてください。
ラティ
寝れないなら入れてあげた方がいいです🥺
あとは 太ももの付け根や脇など冷やしてあげるのもいいと思います🙌
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんが滲出性中耳炎になった経験ある方いますか? どのぐらいで症状治りましたか? 受診してから2週間経ちましたが、本人はまだ水が入ってるような違和感があるようで症状がなくなってません。 来週、再受診なのでそ…
1歳10ヶ月の子が風邪を引きました。 元気ではあるのですが、咳が酷く咳込みでご飯が食べ辛いのか食べてくれません。 今朝は、1歳チーズ数口とキューピーのゼリーのみです。 昨日はお茶漬けにしましたが、それも咳込みなが…
質問させてください🙇♀️ 土曜日から咳き込みが始まり 日曜日も回復しなかったので 月曜日に仕事と保育園を休んで小児科に行きました! ・発熱 38.3 鼻水 咳 です。 薬を処方されましたが全く改善せず 咳き込みは酷くな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
26mama
早速コメントありがとうございます🙇♀️
アンヒバ100があるんですが、1本入れて大丈夫ですか?
うめぼし
返信が遅くなりごめんなさい。
もう使ってしまったかもしれないけれど、10キロ超えているお子さんならアンヒバ100を1本入れて大丈夫です!