産婦人科・小児科 東大阪市の小阪産病院で出産予定です。それが、がっつり年末年始になり… 東大阪市の小阪産病院で出産予定です。それが、がっつり年末年始になりそうで、、。 年末年始料金とかやはりあるんでしょうか? GWや年末年始に出産された方いらっしゃったら教えてください🥺 最終更新:5月26日 お気に入り 出産 年末年始 料金 小阪産病院 東大阪市 ゆたんぽ(妊娠9週目) コメント はじめてのママリ🔰 大晦日に産みました! 年末年始というか、休日料金になります! 大晦日〜三が日までは休日料金ですので、 私は入院も全て休日料金&深夜加算で金額はとんでもなかったです🤣 5月26日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント